на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Промышленные компьютеры Advantech для РЖД

Компания NStor, в рамках сотрудничества с ОАО "РЖД", выполнила подбор и поставку промышленных высокозащищенных компьютеров для проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства ОАО "РЖД" (ПКБ ЦТ ОАО "РЖД").

ПКБ ЦТ ОАО "РЖД" занимается инженерным обеспечением и технологической оснасткой локомотивов и локомотивных депо с 1949 года и неизменно обеспечивает высокий уровень обслуживания. В сотрудничестве с NStor проектное бюро модернизирует и расширяет системы промышленной автоматизации предприятия.

Для обеспечения защищенности и универсальности крепления вычислительных узлов, для электронных компонентов были выбраны корпуса IPC-6806 фирмы Advantech. Они имеют прочную конструкцию и могут жестко крепиться к стенам и другим поверхностям в любом положении. Для компактности, бесшумности и пылезащищенности, в такие системы монтируются платы, на которых жестко установлен процессор с пассивным охлаждением, а также уже интегрированы необходимые контроллеры (видео, периферия, сетевые интерфейсы). Такое сочетание защищенного корпуса и процессорной платы - стандартная базовая комплектация защищенного промышленного компьютера. Для обеспечения совместимости с устаревшими носителями информации и вычислительными системами, новые устройства были оборудованы стандартными 3,5-дюймовыми дисководами. "Промышленная автоматизация на базе компьютеров Advantech - наиболее распространенное решение, так как Advantech предлагает исчерпывающий ряд оборудования и давно известна на рынке (с 1983 года)", - пояснили в отделе промышленной автоматизации NStor. "Доверие заказчиков, широта предложения, а также опыт работы инженеров с оборудованием Advantech являются основными причинами для высокого спроса на именно на этого производителя".

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-05-11/advantech.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru

Промышленная автоматизация: http://www.indpc.ru