на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845419
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

На Docflow 2011 компания ЭОС представит мобильные приложения и новые версии ECM-систем

18 мая в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» пройдет Docflow 2011 Москва – самая масштабная в России выставка-конференция по системам электронного документооборота и управлению информацией.

По сложившейся традиции Docflow в семнадцатый раз собирает на своей площадке ведущих отечественных и мировых экспертов по CЭД и ECM решениям. Список компаний-участников Docflow – это практически полная карта российского рынка решений по автоматизации бизнеса.

Посетители смогут получить наиболее актуальную информацию об управлении информационными потоками, технологиях и решениях в сегменте электронного документооборота, государственным требованиям в этой области и другим вопросам.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – общепризнанный лидер рынка СЭД/ECM-систем – традиционно принимает активное участие в мероприятии.

В ходе пленарного заседания заместитель начальника отдела маркетинга Алексей Осотов представит доклад «Успешные проекты по внедрению системы EOS for SharePoint в коммерческом секторе», в котором расскажет о реализации проектов автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint 2010 ( доклад будет проходить в Конференц-зале в 13.00).

Посетители выставочной экспозиции ЭОС на Docflow (стенд B3) смогут ознакомиться с новыми ECM-разработками компании. Впервые для широкой аудитории будет представлена система электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов EOS for SharePoint 2010, полностью построенная на обновленной платформе SharePoint 2010. Также специалисты компании продемонстрируют возможности работы с новой версией ECM-системы eDocLib 2.5 и новыми комплексными решениями по созданию электронных архивов и автоматизации бизнес-процессов на ее основе. Еще одна новинка – подсистема «Сервер Электронного Взаимодействия», обеспечивающая автоматизацию обмена электронными документами между различными организациями и различными системами электронного документооборота.

Кроме того, компания представит свои приложения для управления документами и корпоративной информацией на мобильных устройствах:

• «АРМ Руководителя», объединяет комфорт и удобство работы с бумажными документами с оперативностью электронных;

• «Мобильный кабинет», позволяет выполнять необходимые действия с корпоративными документами с помощью смартфонов и других мобильных устройств;

• новейшую разработку, предоставляющую возможность полноценной работы с СЭД на устройствах iPad.

«Не будет большим преувеличением сказать, что конференция Docflow – это главное событие отрасли. Наша компания участвует в работе конференции с первых лет ее существования, и все эти годы мы вместе наблюдали за изменениями в отрасли, делились опытом с коллегами, старались предугадать потребности нынешних и будущих пользователей и показать им новые решения. В этом году, на наш взгляд, наиболее актуальным станет вопрос обеспечения мобильной работы с документами. Поэтому мы представим на Docflow наши мобильные приложения, в том числе, и впервые продемонстрируем новую разработку для iPad», – комментирует Елена Иванова, директор по маркетингу компании ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия