на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Каникулы в компании легендарных пиратов

Только этим летом в подмосковных отелях Фореста каникулы в компании легендарных пиратов! Каникулы «Отдых с Пиратами» приурочены к выходу долгожданной четвёртой части знаменитой пиратской саги Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Всё лето в подмосковных отелях Foresta будет царить атмосфера романтики и приключений, которая позволит и детям, и взрослым почувствовать себя настоящими пиратами!

Маленькие гости вместе с веселой компанией морских разбойников, говорящим попугаем и пиратской обезьянкой раскроют секреты техники декупажа на бутылках, научаться вязать морские узлы, делать амулеты, пиратские монеты, а также фехтовать на шпагах, готовить настоящие пиратские блюда и даже строить настоящий корабль для дальних странствий!

Пиратский отдых взрослых будет не менее интересным. Вы научитесь танцевать степ, плести афрокосички, свистеть как пират, показывать карточные фокусы и скручивать сигары из настоящих листьев коки с темнокожим пиратом Феликсом. Для любителей авантюр команда подмосковных отелей Foresta подготовила конкурс на самого смекалистого пирата и очаровательную пиратку. Рискнув предстать в образе Джека Воробья или обворожительной Анжелики, у Вас есть все шансы выиграть путешествие в самый элегантный отель города на Неве, «Марко Поло».

Лето в подмосковных отелях Foresta обещает море зажигательной музыки, мастер-классов и рома!

Дополнят пиратскую тему инсталляции и сувениры Disney и неотъемлемые атрибуты пиратов – банданы, полосатые майки, крупные серьги, повязки на глаза, веревочные лестницы, штурвал, сундуки и много, много рома!

www.foresta.ru

Foresta Tropicana Hotel Пятницкое ш., 20 км от МКАД