на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

«ЦРТ Сервис» обеспечит техническое обслуживание техники «Газпромнефть-Омск»

«ЦРТ Сервис», крупнейшая сервисная компания федерального масштаба, сообщает о начале сотрудничества с компанией «Газпромнефть-Омск» по техническому обслуживанию контрольно-кассовой и банковской техники.

В рамках заключенного договора «ЦРТ Сервис» обеспечивает техническое обслуживание и техническую поддержку контрольно-кассовой и банковской техники ОАО «Газпромнефть-Омск» в Омской области.

Выбор исполнителя был осуществлен на основе открытого конкурса на право заключения договора с ОАО «Газпромнефть-Омск», по итогам которого компания «ЦРТ Сервис» признана победителем.

«ЦРТ Сервис» обладает квалифицированным штатом сотрудников и большим практическим опытом в обслуживании технического парка в регионах, что обеспечивает выполнение требований к работам ОАО «Газпромнефть-Омск».

ОАО «Газпромнефть-Омск» как одно из крупнейших сбытовых предприятий Западной Сибири ведет многофункциональную деятельность, постоянно требующую от компании решения большого количества задач. «Мы начали сотрудничество с ОАО «Газпромнефть-Омск» по техническому обслуживанию контрольно-кассовой и банковской техники и планируем зарекомендовать себя надежным партнером», - отмечает Руководитель по работе с филиалами «ЦРТ Сервис» Дмитрий Кулянов.

Справка о компании.

«ЦРТ Сервис» (Центральный региональный технический сервис) является единственной в России сервисной компанией федерального масштаба. Направления деятельности компании включают в себя техническое обслуживание контрольно-кассовой, компьютерной и оргтехники, банковского оборудования, платежных и информационных терминалов, весового хозяйства и другой специализированной техники. Располагая партнерскими контрактами с огромным числом поставщиков, «ЦРТ Сервис» оказывает централизованное снабжение запасными частями и расходными материалами. Высокотехнологичные средства контроля процесса работ и единая система обучения и аттестации специалистов позволяют поддерживать единый уровень обслуживания на всей территории РФ. Среди клиентов «ЦРТ Сервис» крупнейшие общероссийские и региональные компании, которые выбрали «ЦРТ Сервис» как единого поставщика сервисных услуг и доверили ей обслуживание своего технического парка. На данный момент «ЦРТ Сервис» осуществляет свою деятельность во всех субъектах

Ньюсмейкер: ЦРТ Сервис — 2 публикации

E-mail: pr@crt-service.ru