Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

Первые Platan PBX Server Libra в России

Первые  Platan PBX Server Libra в России

Компания САТЕЛ объявила о начале продаж Platan PBX Server Libra в России.

Новое оборудование уже доступно на складе в Москве, и мы приглашаем всех наших партнеров и корпоративных заказчиков ознакомиться с ним, приобрести или взять на тестирование.

Новая телекоммуникационная платформа PBX Server Libra совсем недавно появилась на мировом рынке, компания Platan начала ее выпуск в начале этого года. PBX Server Libra является продолжением хорошо зарекомендовавших себя IP АТС Prima и Micra, и представляет собой один или два модуля, обеспечивающих подключение всех видов связи на базе любой технологии, в том числе внутренних модулей GSM и уже встроенной технологии общения с использованием VoIP.

Участники презентации, посвященной анонсу телекоммуникационной платформы Platan PBX Server Libra, выразили заинтересованность в новом продукте, поскольку Platan PBX Server Libra позволяет не только организовать надежную связь в компании, но и обладает такими уникальными функциями, как встроенные инфолинии с голосовым приветствием и запись разговоров на карты SD, которые значительно повышают качество и эффективность обслуживания клиентов. Кроме того, возможность использования всех видов связи, в том числе с использованием VoIP и встроенного модуля тарификации позволяют значительно сократить и полностью контролировать затраты на телефонную связь.

Цифровая платформа Platan PBX Server Libra обеспечивает полную свободу связи, отвечает всем требованиям современного бизнеса и дает новые возможности повышения эффективности и уровня организации работы компании без поиска компромиссов между потребностями и ценами или доступностью нужного оснащения. Это идеальное решение, как для небольшой компании, так и для большой организации со штатом сотрудников в несколько сотен.

О Компании САТЕЛ:

САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российской компанией и предлагаем комплексные телекоммуникационные решения в области традиционной телефонии, конференцсвязи, NGN и VoIP, GPON, WiMAX, IPTV, проводного и радио доступа, радиорелейных систем, оптических сетей. Среди наших партнеров такие известные производители различного телекоммуникационного оборудования, как Aastra, Ericsson, Alcatel-Lucent, Huawei, Proxim, Polycom, Commend и другие.

О компании Platan:

Компания Platan - один из ведущих центрально-европейских производителей телекомммуникационного оборудования. Комплексное предложение компании отвечает самым высоким требованиям широкой группы пользователей — начиная от маленьких и средних фирм до больших компаний, государственные и общественные учреждения, силовые ведомства и спасательные службы. Подтверждением самого высокого качества является сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008 в области проектирования, производства, продаж и сервисного обслуживания телекоммуникационного оборудования. Решения Platan уже нашли признание во многих европейских странах и теперь доступны также в России.

Ньюсмейкер: САТЕЛ — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org

E-mail: martishko@satel.org
Телефон: (495) 785-88-77