на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Лабитек завершил очередной этап работ в компании ЮЕ-Интернейшнл

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-Западу России, завершила очередной этап работ в компании ЮЕ-Интернейшнл. В рамках данного этапа был автоматизирован процесс планирования продаж в компании, а также реализованы дополнительные отчеты и функции, позволившие повысить эффективность работы в Terrasoft CRM. Это уже четвертый, успешно завершенный этап в рамках CRM проекта.
Сотрудничество компаний Лабитек и ЮЕ-Интернейшнл началось еще в конце 2004 года и за время сотрудничества уже решены многие задачи:
• Формирование единой базы контрагентов, включая клиентов и поставщиков • Реализация интеграции с 1С
• Поддержка маркетинговых мероприятий
• Реализация бизнес процессов по работе с клиентами
Завершив очередной этап, стороны выразили готовность продолжить сотрудничество в рамках нового соглашения.
ЮЕ-Интернейшнл входит в состав финского концерна YE International. Компания специализируется на поставках электронных и электромеханических компоненты, измерительной техники, источников питания, инструментов и принадлежностей.
Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков различных проектов.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru