на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

Herbalife запустила местное производство на территории России

Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) представила потребителям первую продукцию, произведенную в России — линию по уходу за телом «Белый чай». Новые продукты Herbalife были разработаны с учетом особенностей рынка и потребностей населения.

Россия является одним из ведущих рынков Herbalife, который в течение нескольких последних лет демонстрирует заметный рост продаж. Очередной шаг по старту локального производства лишь подтверждает внимание компании к этому важному рынку. Локальное производство позволяет в большей степени отвечать требованиям рынка, а также способствует доставке продукта в максимально сжатые сроки и по наиболее привлекательным для потребителя ценам.

Партнером Herbalife в России стала компания «СМ Мишель», имеющая большой опыт контрактного производства для ведущих российских ритейлеров и осуществляющая свою деятельность в полном соответствии международным стандартам (ISO-9001).

«При запуске местного производства важно найти партнера, понимающего ваш бизнес и разделяющего с вами ценности, видение ситуации и приоритеты, — комментирует Стивен Кончи, вице-президент компании Herbalife в России и странах СНГ. — Все производственные базы Herbalife отвечают самым высоким стандартам безопасности и качества, как международным, так и местным. Этим же стандартам должны отвечать и наши партнеры».

Продукты новой линейки кремов для тела были протестированы в независимых лабораториях России и Европы, а также сертифицированы Роспотребнадзором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Компания Herbalife, опираясь на потребности рынка и дистрибьюторов, планирует дальнейшее расширение глобальной и российской продуктовой линейки за счет создания продуктов, до сих пор не представленных в портфеле.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

Herbalife запустила местное производство на территории России

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг