на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Herbalife открывает новый Центр продаж в Тольятти

Herbalife усиливает свое присутствие в России и странах СНГ. В рамках программы по расширению бизнеса и улучшению доступа к продуктам для сбалансированного питания в регионах компания Herbalife продолжает открывать Центры продаж. С 12 мая новый официальный Центр продаж появится и в Тольятти.

Объем розничных продаж компании Herbalife по миру в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США, при этом объем продаж в России вырос примерно на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И на сегодняшний момент расширение сети Центров продаж Herbalife является важной частью стратегии компании по дальнейшему развитию бизнеса. Открытие официального Центра продаж в Тольятти сделает продукцию Herbalife более доступной для Независимых Дистрибьюторов, число которых в России на данный момент составляет уже более 30 000 человек.

В рамках стратегии по усилению присутствия компании в 2010 году было открыто и обновлено 14 Центров продаж. На данный момент на территории России и стран СНГ функционирует 27 Центров продаж Herbalife.

По словам Стивена Кончи, вице-президента Herbalife в России и станах СНГ, продолжает расти спрос на продукты для сбалансированного питания. Общество стремится следовать тенденциям здорового образа жизни. В мире это подтверждается рекордным объемом чистой выручки от продажи продукции Herbalife в 2010 фискальном году, которая увеличилась на 18% и составила $2,7 млрд. по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. В настоящее время частью стратегии российского представительства Herbalife является расширение позиций компании на рынке за счет открытия новых Центров продаж и облегчения доступа к высококачественной продукции марки.

Ранее ассортимент поставлялся исключительно через центр дистанционных заказов в течение нескольких дней, теперь вся заявленная продукция будет храниться на складе, а среднее время оформления заказа составит всего 2 минуты. В течение месяца Центр способен оформить и предоставить свыше тысячи заказов. В связи с этим компания прогнозирует рост активности в данном регионе.

В ассортименте нового Центра продаж будет представлена вся товарная линейка компании — свыше 60 наименований продукции: специализированные продукты питания, биологически активные добавки к пище, высококачественные косметические средства, а также аксессуары и материалы для успешного ведения бизнеса, ориентированные на деятельность Независимых Дистрибьюторов Herbalife. Как ожидается, особым спросом будут пользоваться питательный коктейль Формула 1, протеиновая смесь Формула 3, серия продуктов для сбалансированного завтрака и инновационный продукт Niteworks.

Располагаться новый Центр продаж будет на улице Юбилейная, 2Г.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135