Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

МАУ возобновляет полеты во Львов

10 июня 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» возобновляет регулярные полеты в международный аэропорт города Львова. Рейсы будут выполняться дважды в день ежедневно, кроме вторника.

Рейсы МАУ (http://www.flyuia.com/) в львовский аэропорт будут выполняться на самолетах «Фоккер-50» емкостью 50 кресел. Использование ближнемагистральных самолетов вместо традиционных для МАУ среднемагистральных самолетов «Боинг-737» обусловлено техническими ограничениями взлетно-посадочной полосы аэропорта Львова, где продолжается реконструкция в рамках подготовки к проведению Евро-2012. Также, согласно графику работ по реконструкции аэропорта, рейсы не будут выполняться по вторникам.

Львовские рейсы МАУ будут удобно стыковаться как с внутренними рейсами авиакомпании (через Киев в Днепропетровск, Донецк, Одессу, Симферополь), так и с европейскими направлениями (через Киев в Амстердам, Берлин, Франкфурт, Женеву, Лиссабон, Париж, Брюссель, Рим и другие ключевые города Европы). Кроме этого, жителям Львова с помощью стыковок через Киев также будут доступны города восточного вектора: Тель-Авив, Абу-Даби, Тбилиси, Самара, Алматы, Астана.

«Мы рады возможности возобновить полеты во Львов, ведь львовский аэропорт является одним из стратегических аэропортов для МАУ, – отметила пресс-секретарь авиакомпании Евгения Сацкая.– Тем самым, мы предоставляем нашим пассажирам из Западной Украины возможность быстро и комфортно добраться до всех пунктов, куда выполняются полеты МАУ. Список новых направлений в этом сезоне пополнился столицей Казахстана Астаной, российской Самарой, а в самом ближайшем будущем пассажиры МАУ смогут летать и в Москву. Города Западной Европы и Ближнего Востока, страны СНГ и экзотические курорты – все это вновь доступно для пассажиров МАУ из западных регионов Украины».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua