Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Ваш надёжный партнёр Peugeot

Ваш надёжный партнёр Peugeot

Для всех поклонников автомобилей марки Peugeot на рынок выпущено новое специальное предложение от лизинговой компании «СТОУН-XXI». С его помощью можно приобрести как легковой, так и коммерческий автотранспорт в лизинг на особых условиях.

Период действия предложения – до 31.08.2011 года. Программа ориентирована на обе категории клиентов: для постоянных клиентов при положительном опыте сотрудничества аванс составляет от 5%, для потенциальных клиентов – от 15%. Срок лизинга может достигать 37 месяцев. Удорожание на некоторые модели автомобилей марки Peugeot составляет 0%. В зависимости от пожеланий клиента, а также от особенностей ведения его бизнеса график платежей может быть убывающим, равномерным или даже сезонным. Помимо этого программа включает льготные условия по страхованию (скидку от базового тарифа), а также индивидуальный подход к каждой отдельно взятой компании.

С примерами расчётов и контактной информацией можно ознакомиться на сайте «СТОУН-XXI».


Ньюсмейкер: Стоун-XXI — 14 публикаций
Сайт: stone-xxi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anohina@stone-xxi.ru
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»