Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

КОДОС на выставке ISSE-2011

Приглашаем вас посетить стенд КОДОС/YUM Group на международном салоне "Комплексная безопасность" (ISSE)-2011, который пройдет 17-20 мая в 75 павильоне ВВЦ.

На совместном стенде вы сможете ознакомиться со структурой и возможностями Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС, а также увидеть воочию работу одного из его ключевых элементов - системы видеонаблюдения GLOBOSS. Помимо этого, компания представит здесь свои новые разработки, среди которых особое место занимают типовые решения для объектов транспортной инфраструктуры: аэро- и железнодорожных вокзалов, морских и речных портов.

Также на выставочной площадке вы узнаете о новых партнерских и образовательных программах компании, сможете обсудить условия сотрудничества и конечно – получить подробные консультации по построению и эксплуатации ИКБ КОДОС.

Салон "Комплексная безопасность" (ISSE) – одно из крупнейших отраслевых мероприятий в России и за рубежом. Ежегодно здесь собираются представители бизнес- и экспертного сообщества, органов государственной власти. Ожидается, что салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, в этом году посетят более 20 тыс. посетителей.

YUM Group – официальный партнер КОДОС в Московском регионе.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1