на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение

Джефф Чалмерс назначен на пост Chief Executive Officer Starcom MediaVest Group Russia.

Эта позиция – новая в группе. Джефф Чалмерс будет отвечать за рост и дальнейшее развитие агентств группы (Starcom и MediaVest) в России, совершенствование коммуникационного продукта и усиление позиций агентств в сфере нового бизнеса.

Лора Десмонд, Chief Executive Officer Starcom MediaVest Group Worldwide:

"Джефф Чалмерс – уважаемая фигура в коммуникационном бизнесе, с 20-летним опытом работы в отрасли. Его назначение на эту новую для группы должность будет способствовать укреплению лидерских позиций SMG в России и в регионе в целом".

Сергей Коптев, Председатель совета директоров и CEO VivaKi Russia: “Бизнес коммуникационной группы VivaKi Russia достиг такого масштаба, при котором введение руководящей позиции в SMG Russia стало жизненной необходимостью. И Джефф Чалмерс - идеальная кандидатура на этот пост. Джефф работал в Starcom Russia на протяжении 7 лет и получил признание и уважение клиентов, сотрудников и руководства группы. Уверен, что приход Джеффа Чалмерса на позицию главы Starcom MediaVest Group Russia откроет новые горизонты для развития как SMG, так и VivaKi Russia.”

Джефф Чалмерс: “Я рад возможности вернуться в один из самых сильных офисов глобальной сети Starcom MediaVest. В SMG Russia есть все, что необходимо для производства продукта, которым может гордиться вся сеть – профессиональный коллектив, прекрасная атмосфера и завидная работоспособность”.

Джефф Чалмерс

• 20 лет в рекламе

• 10 лет в SMG

• 7 лет в России

Джефф Чалмерс родился в 1972 году в США.

Окончил Университет штата Оклахома (Oklahoma State University) по специальности философия и английская литература.

Начал карьеру в агентстве Carat Turkey менеджером по стратегическому планированию и директором по работе с клиентами. Затем стал руководителем отдела CRM и Интернет-рекламы в агентстве Markom/Leo Burnett Turkey. В Starcom MediaVest Group (до 2003 года – DMB&B) c 2001 года. Работал в Starcom Moscow с 2001 по 2007 гг. сначала как соуправляющий директор, затем как управляющий директор агентства. До последнего времени работал на позиции Global Connections Director в MediaVest New York.

Ньюсмейкер: SMG Russia
Сайт: vivaki.ru