на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Еще 13 организаций Украины выбрали OPTiMA-WorkFlow

Партнеры UpScale Soft компании RG Data и Оптима-Украина успешно внедряют систему OPTiMA-WorkFlow на территории Украины.Одна из самых популярных в России систем класса ECM является лидером рынка документооборота и автоматизации бизнес-процессов в Украине.
С начала 2007 года еще 12 организаций Украины приобрели систему OPTiMA-WorkFlow у компании RG Data.
В настоящее время систему активно внедряют в госсекторе Украины. Среди организаций, сделавших выбор в пользу OPTiMA-WorkFlow, 11 районных администраций, которые приобрели OPTiMA-WorkFlow Small Business Edition, версии 1.17 и три крупнейших подразделения Фонда социального страхования Украины: Исполнительная дирекция, Управління по м. Київ, Управління по Київський обл.
Кроме того, партнер UpScale Soft Оптима-Украина готовится к реализации проекта по автоматизации документооборота в сфере образования: OPTiMA-WorkFlow будет внедряться в Национальном Университете «Киево-Могилянська академія».
Информация о системе OPTiMA-WorkFlow
OPTiMA-WorkFlow — система автоматизации делопроизводства, управления потоками работ и организации защищенного документооборота, является решением компании UpScale Soft, ГК «ОПТИМА». OPTiMA-WorkFlow существует на рынке более 9-ти лет. Системой активно пользуются около 200 организаций, министерств и ведомств.
Информация о компании UpScale Soft
UpScale Soft (ООО «АпСкэйл Софт») является самостоятельным структурным подразделением крупного российского IT-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была образована в начале 2005 года на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», сотрудники которого более 10 лет занимались разработками приложений и созданием решений в области автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации защищенного документооборота.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru