на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

АлтайЭнергоБанк и ГУД ВУД - партнеры

C 15 Мая начинает действовать совместная кредитная программа Инвестиционно-строительного холдинга «ГУД ВУД» и «АлтайЭнергоБанк».

Компании разработали программу по кредитованию в банке «АлтайЭнергоБанк» покупателей домов из клееного бруса от «ГУД ВУД». Особенности программы в том, что выдается не ипотечный кредит, связанный с получением большого количества документов, а потребительский целевой кредит. Но ставка при этом на очень интересном для покупателя уровне – от 13,9% годовых. Кроме того, для некоторых продуктов, компания «ГУД ВУД» субсидирует процентную ставку до уровня 8,9. На выходе получается – быстрый кредит, с минимальным количеством документов, с минимальным количеством согласований на привлекательных для клиента условиях.

Директор по развитию ООО «ГУД ВУД», Дубовенко Александр: «Наша компания давно ведет переговоры с различными банковскими структурами. Мы всегда ставили задачу – быстрого кредитования клиентов при относительно разумных ставках. Всегда было важно отсутствие всех скрытых комиссий и возможность досрочного погашения без штрафов. Нам приятно работать с банками, которые хотят развиваться и находят новые, интересные ниши для своей работы»

В рамках данной программы кредиты выдаются как при покупке участка с подрядом в одном из поселков инвестиционно-строительного холдинга, так и просто при заказе дома из кленного бруса в "ГУД ВУД".

Сайт: www.gwd.ru

E-mail: pr@gwd.ru