на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

iSaloni: хиты, тренды, события, персоны. Из первых рук – от Михаила Шилова

18 мая 2011 года состоится авторский семинар известного журналиста и дизайнера Михаила Шилова «Новости Миланского салона Salone Internazionale del Mobile: хиты, тренды, события, персоны». Миланский салон никого не может оставить равнодушным. Море эмоций, впечатлений, информации о новинках, материалах, технологиях… Захватывает дух от экспозиций концептуальной мебели, светильников, аксессуаров для дома… В этом году Салон встретил посетителей уже в 50-й раз! Обо всех новинках Вы можете узнать в Москве из первых рук – от Михаила Шилова!

Об авторе семинара.

Михаил Шилов – известный московский журналист и дизайнер интерьеров. С некоторых пор ездит в Милан на главную выставку года. Знаком со многими мировыми звездами дизайна (свободно говорит на английском, французском и итальянском языках). Всегда в курсе, что нового в дизайне. Всегда имеет свое мнение по поводу происходящего, знает все значительные бренды и тенденции. Его кругозор поражает, его суждения вызывают интерес и уважение. Человек мира, Дизайнер без границ.

Организатор семинара: Международная Школа Дизайна

Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, д. 47, оф. 1322

Время проведения: 18 мая с 14:00 до 17:00

Стоимость: 2 000 руб.

Предварительная запись на авторский семинар по телефону: +7 (495) 988-85-08.

Приглашаем всех желающих!

О Школе. С 1995 года Международная Школа Дизайна впервые в России осуществляет профессиональную подготовку дизайнеров интерьера в соответствии с международным стандартом (IIDA, NCIDQ). C 2000 года Школа является Членом Международной Ассоциации Дизайнеров Интерьера (International Interior Design Association). Выпускникам школы, вступившим в IIDA, открываются большие возможности для профессиональной карьеры в области Дизайна Интерьера. В 2007 году в Международной Школе Дизайна стартовал российско-британский проект «2 диплома»: Школа предоставляет возможность получения в России престижного британского диплома Rhodec. МШД предлагает подготовку по программе Rhodec International без выезда в Великобританию студентам и выпускникам Международной Школы Дизайна, а также практикующим дизайнерам. Официальный сайт - www.designschool.ru

Ньюсмейкер: Международная Школа Дизайна — 8 публикаций
Сайт: designschool.ru