на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Специалист UpScale Soft Дмитрий Тарахно вошел в число победителей Winter Scripting Games от Microsoft

Состоялось подведение итогов конкурса Microsoft по написанию скриптов Winter Scripting Games. В зачете по Visual Basic Script в 200 лучших участников со всего мира попал специалист UpScale Soft Дмитрий Тарахно.
В рамках конкурса участникам предлагалось десять этапов, каждый из которых предполагал решение одной задачи. Самое интересное заключается в том, что Дмитрий принял участие только в четырех этапах из десяти, и при этом достиг таких впечатляющих результатов. Двумстам лучшим участникам конкурса компания Microsoft дарит статуэтки доктора Scripto – символа конкурса и соответствующего раздела на сайте Microsoft.
Информация о компании UpScale Soft
UpScale Soft (ООО «АпСкэйл Софт») является самостоятельным структурным подразделением крупного российского IT-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была образована в начале 2005 года на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», сотрудники которого более 10 лет занимались разработками приложений и созданием решений в области автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации защищенного документооборота.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru