Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Хостинг вебинаров E-obrazovanie

Использование интернет технологий и сервисов дает возможность почувствовать себя более уверенно. На сегодняшний день с помощью сети вы можете не только разнообразить свой досуг но и улучшить свои профессиональные качества, получить новые знания и навыки. Одной из таких технологий является использование вебинаров для обучения. Вебинар, как интерактивный, виртуальный онлайн семинар, проводимый с помощью Интернета, обеспечивает минимизацию затрат времени для желающих получить необходимую информацию.

E-obrazovanie – узкоспециализированный аудио-видео хостинг записей вебинаров. Данный интернет-проект абсолютно бесплатно дает возможность просмотра и загрузки записей разнообразных онлайн-конференций, семинаров, аудио-уроков. Хостинг предоставляет хорошую возможность поделиться вашими интересными и полезными видео, фото и аудио файлами.

На сайте данного интернет проекта http://e-obrazovanie.com/ вы сможете создать свой аккаунт для упрощения работы с хостингом, что даст много преимуществ в работе с файлами. Как зарегистрированный пользователь вы можете использовать все преимущества проекта: загрузка и публикация файлов (аудио, видео, фото); возможность комментирования и оценки загруженных записей, а также создание аудио, фото и видео ответов на избранные вами файлы. Еще одним удобным преимуществом есть возможность создания плейлистов из понравившихся записей вебинаров и воспроизведение их в любое время.

Безусловно, данный интернет-проект является очень полезным, для желающих получить доступ к каким либо вебинарам но не имеет возможности найти таковые или бесплатно получить к ним доступ. Напомним, что использование портала абсолютно бесплатное, поэтому в скором времени популярность использования вебинаров для обучения и в частности их записей увеличится. Благодаря таким проектам распространение онлайн-обучения ускорится, что хорошо для людей которые могут не выходя из дома получить нужные знания и на основе полученной теоретической части применять знания на практике.

К слову, ресурс создан достаточно узко специализированным и разработчиками заявлена только возможность загрузки образовательных материалов связанных с вебинарами. Соответственно, никакого спама, никаких лишних файлов или рекламы вы здесь не найдете. Проект достоин внимания как людей которые имеют что загрузить, так и людей желающих получить определенные знания.

Сайт проекта: http://e-obrazovanie.com/

Ньюсмейкер: E-obrazovanie