Мероприятия. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» примет участие в работе 7-ого Международного форума «MedSoft-2011»

18-20 мая 2011 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва, Краснопресненская набережная, 14) состоится 7-ой Международный форум «MedSoft-2011».

Участие в форуме, в рамках которого пройдет выставка и конференция по медицинским информационным технологиям, примет компания «Эскейп». Информационные материалы компании будут представлены на стенде А-09.

MedSoft - самая крупная специализированная выставка в сфере медицинских ИКТ будет проводиться в седьмой раз, но впервые пройдет на главной выставочной площадке Москвы – в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» (зал «Аурум» - пав.2, зал 5).

Целью проведения данного мероприятия является:

• Формирование единого информационного пространства в сфере разработки и применения медицинских информационных технологий

• Помощь медицинским учреждениям в вопросах выбора и использования компьютерных систем

• Решение вопросов информационной совместимости, стандартизации и интеграции медицинских компьютерных систем

• Анализ конъюнктуры рынка. Продвижение разработок на рынок

Организатором форума является Ассоциация Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ) и проходит при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по развитию информационного общества в Российской Федерации; Департамента здравоохранения г. Москвы; Московского городского фонда обязательного медицинского страхования; Министерства здравоохранения Московской области; Медицинского информационно-аналитического центра РАМН.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье