Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

4 тысячи проводок в секунду – и это еще не предел

4 тысячи проводок в секунду – и это еще не предел

Тестирование АБС NEXT в Центре Инноваций IBM подтвердило правильность принципов, заложенных в архитектуру системы. В результате проведенных работ была достигнута рекордная производительность – 4 000 проводок в секунду (более 14 миллионов проводок в час).
В настоящее время никому не нужно объяснять, как важно для банка наличие быстродействующей системы. Массовое обслуживание физических лиц, ставшее уже неотъемлемым бизнесом для многих банков, невозможно без существенного увеличения производительности АБС. В Центре Инноваций созданы условия для тестирования приложений на современных серверах, производимых компанией IBM. Целью проведенных работ являлась проверка производительности и отказоустойчивости системы.
АБС NEXT, в основу которой заложен процессный подход, создавалась, прежде всего, для банков, активно выводящих на рынок новые розничные продукты. Естественно, пользователи системы ожидали от нее высокого быстродействия – и вот теперь эти рекордные результаты зафиксированы документально.
Комментируя результаты испытаний, Вадим Бондарев, Директор компании «Кворум», сказал: «Результаты тестирования даже превзошли наши ожидания. Мощная аппаратура от IBM плюс современная система от «Кворума» дают потрясающие результаты. Подобная производительность до настоящего времени не встречалась ни в одной из представленных на российском рынке автоматизированных банковских систем».
Технические условия тестирования АБС NEXT:
Тестирование проводилось на сервере IBM р5 570, 8 проц. Power5, 64 Гб ОЗУ, DS4500. Использовалась версия Oracle 9.2.0.6 64-bit
Результаты тестирования:
Скорость обработки проводок составила до 4000 операций в секунду (более 14 миллионов проводок в час);
Скорость обработки мемориальных ордеров составила более 600 операций в секунду (более 2 миллионов операций в час).
Центры инноваций IBM призваны оказывать содействие бизнес - партнерам и разработчикам программного обеспечения в создании отвечающих запросам рынка приложений посредством проведения семинаров, обучения, брифингов, а также предоставляя возможности для разработки, портирования, тестирования, как на территории Центров, так и удаленно.
Компания «Кворум» www.quorum.ru основана в 1992 г. С сентября 2006г входит в группу компаний «Компьюлинк». Компанией выполнено более 250 крупных проектов для государственных и коммерческих предприятий и организаций, работающих в различных отраслях: банковской, телекоммуникационной, нефтяной промышленности и др. Программные продукты компании «Кворум»: автоматизированные банковские системы «Кворум» и «NEXT», системы бюджетного планирования, финансового управления, расчетно-платежные системы, платформы для интеграции.


Ньюсмейкер: Кворум — 23 публикации
Сайт: www.quorum.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.kurganova@quorum.ru
Телефон: 232-1731
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками