на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Официальный релиз QlikView 1C Коннектор 10.2

Консультационная Группа АТК представляет релиз новой версии QlikView 1C Коннектора – QlikView 1C Коннектор 10.2. Разработка специалистов Консультационной Группы АТК предназначена для эффективной интеграции QlikView 10 и различных конфигураций системы 1С. Ключевой особенностью QlikView1C Коннектора 10.2 стало повышение быстродействия более чем в 10 раз.

В версии QlikView 1C Коннектор 10.2 реализованы следующие ключевые улучшения:

• Повышение быстродействия более чем в 10 раз (по сравнению с версией QlikView 1C Коннектор 10.1);

• Совместимость с QlikView 10 IR, QlikView 10 SR1, QlikView 10 SR2;

• Совместимость с 1С 7.7, 1С 8.1, 1С 8.2;

• Упрощение процесса инсталляции в операционной среде Windows

QlikView 1C Коннектор является эффективным средством интеграции системы QlikView и 1С для предоставления качественной и оперативной бизнес-аналитики. Благодаря использованию QlikView 1C Коннектора, аналитическое приложение создается за 3 шага:

— соединение с 1С

— мастер создания запросов

— получение диаграммы.

При этом для создания аналитического приложения нужно иметь общее представление о структуре объектов данных 1С, поскольку настройка Коннектора для работы с системой 1С производится в стандартной терминологии пользователей 1С и не требует знаний о внутренней структуре таблиц системы хранения 1С.

Trial-версия QlikView 1C Коннектор 10.2 уже доступна для скачивания.

• Высокая скорость выгрузки данных из 1С;

• Гарантия неизменности данных относительно источника, поскольку QlikView 1C Коннектор имеет прямой доступ к базе данных;

• Сокращение ИТ-издержек за счет устранения необходимости разработки в 1С;

• Возможность полной автоматизации процесса управления выгрузкой данных из базы данных 1C, без необходимости отдельного запуска обработок или заданий в 1С. Особенно автоматизация процесса выгрузки важна в следующих случаях:

- работа с большими объемами данных,

- оперативное построение нового аналитического документа,

- добавление новых полей и атрибутов в существующем аналитическом приложении.

Более подробная информация о QlikView 1C Коннекторе доступна на сайте Консультационной Группы АТК.

Ньюсмейкер: Консультационная группа АТК — 23 публикации
Сайт: qliksolutions.ru