на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

РОСНО в Вологде застраховало урожаи сельхозпредприятий на 37,5 млн рублей

Филиал «Вологда-РОСНО» Северо-Западной дирекции заключил два договора страхования с сельхозпредприятиями Вологодской области: ООО «СХП Остахово» и ООО «СХП Куркино». Суммарная страховая сумма по договорам составила 37 543 781 рублей.

В рамках договора с ООО «СХП Остахово» страховой защитой обеспечены посевы ячменя и овса общей площадью 1000 га. В рамках контакта с ООО «СХП Куркино» застрахованы посевы зерновых культур: пшеницы, ячменя, овса, а также гороха и картофеля на площади 1581 га. Поля расположены в селе Остахово, Майском и Семёнковском сельских поселениях Вологодской области соответственно.

Договоры предусматривают выплату страхового возмещения в случае ущерба, причиненного урожаям опасными природными явлениями: засухой (атмосферной, почвенной), заморозкой, вымерзанием, выпреванием, градом, пыльными, песчаными бурями, землетрясением, лавиной, селью, половодьем, переувлажнением почвы.

Договор действует до ноября 2011 г. – до окончания агротехнического срока уборки застрахованных культур.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru