Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Михаил Погосян вошел в число лучших топ-менеджеров России

Генеральный директор холдинга «Сухой» Михаил Погосян признан одним из лучших топ-менеджеров России, войдя в первую десятку руководителей крупнейших отечественных предприятий рейтинга «Индустриальная элита России – 100 лучших производственных менеджеров», опубликованного Интернет-порталом «Управление производством».

Рейтинг составлен путем опроса более 500 авторитетных экспертов из известных компаний. Его главная цель – определить успешных производственных менеджеров, достигших наиболее значимых результатов в развитии своих предприятий и отраслей экономики за 2010 год.

Возглавляет список ТОП-10 генеральный директор компаний «Базовый элемент», ОК РУСАЛ и En+ Олег Дерипаска, за ним следуют Сергей Чемезов («Ростехнологии»), Сергей Когогин («КАМАЗ»), Сергей Обозов («Концерн Росэнергоатом»), Алексей Мордашов ("Северсталь») и Виктор Рашников («ММК»).

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-63/64