Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Красткий обзор ГК МИЦ о плюсах долевого строительства

Красткий обзор ГК МИЦ о плюсах долевого строительства

Что дает обычному человеку возможность участия в долевом строительстве объекта? Покупка новой квартиры – дело ответственное и подходить к этому проекту следует очень серьезно.

Если вы собираетесь приобрести квартиру для последующего проживания, аренды или перепродажи, нужно учесть много важных факторов. Во-первых, всегда лучше покупать квартиру в новостройке, если средства позволяют это сделать. Покупка квартир на вторичном рынке часто связана со скрытыми рисками и непредвиденными обстоятельствами. Например, многие старые здания имеют некачественную электропроводку, плохую сантехнику, протекающую крышу и т.д. При этом сама квартира может выглядеть просто замечательно. Проверить нужно очень многое, и если вы что-то упустите, то потом будете горько сожалеть о своем новом приобретении. Во-вторых, приобрести квартиру в новостройке можно разными способами. Первый способ – это прийти в агентство недвижимости, изучить каталоги новостроек, подобрать подходящую квартиру и купить ее на свои средства или в кредит.

Второй — более оптимальный способ – это прийти в офис компании застройщика, которая выполняет строительство жилых домов в том районе, в котором вы хотели бы иметь квартиру. И купить квартиру на стадии котлована. Яркий пример возможность приобретения квартир в 7-й очереди строящегося жилого комплекса Коммунарка. То есть, заключить договор долевого участия, по которому вы приобретаете еще не построенную квартиру. Как правило, вам удастся сэкономить от 25% до 40% стоимости жилья, если вы приобретаете его на стадии котлована.

Возможно, вам потребуется обойти офисы многих застройщиков, ведь вы не можете знать заранее обо всех проектах строительства. Но это будет время, потраченное с пользой. «Многие предприимчивые бизнесмены специализируются на перепродажах недвижимости, участвуя в долевом строительстве объектов. Но здесь важно понимать, что заработать на таких операциях можно только при условии высокой ликвидности строящихся квартир», — комментирует ситуацию Александр Шабловский, финансовый аналитик ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ). Самый беспроигрышный вариант – купить новую квартиру по договору долевого участия в строящемся элитном жилом комплексе с красивым панорамным видом из окон, прекрасной экологией и качественной инфраструктурой в районе застройки. Такая недвижимость быстро найдет своего покупателя.

Причем именно элитные квартиры в Москве позволяют заработать до 40% от стоимости (после продажи квартиры, оформленной в собственность). Недвижимость эконом-класса приносит, как правило, 25%-30% прибыли. Эти цифры касаются только города Москва. На сочинской недвижимости можно заработать еще больше. Некоторые квартиры дорожают там на 50%-60% после сдачи дома в эксплуатацию. В других регионах заработок на перепродажах недвижимости сейчас менее прибыльный.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска