на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

ГК МИЦ: строительство всех очередей в поселке Коммунарка идет строго по утвержденному графику

Пресс служба ГК МИЦ информирует, что на данный момент строительство всех очередей в поселке Коммунарка идет по строго согласованному и утвержденному графику. Это стало возможно благодаря выбору оптимальной стратегии поставки материалов и то, что основные этапы строительства проходят в максимально благоприятные сезонно-климатические периоды. Применение таких технологий планирования определяет качество строительства ГК МИЦ. Как мы знаем не все застройщики склонны соблюдать заданные технологические параметры строительства, но похоже со строительством Коммунарки 1,2,3,4,7 абсолютно все в порядке.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru