Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

«Новая ЭРА» пришла на 9 из 10 российских АЭС

«Новая ЭРА» пришла на 9 из 10 российских АЭС

ОАО «Новая ЭРА» заключило контракты на изготовление и поставку электрооборудования еще для трех атомных станций России. После реализации данных проектов можно будет с уверенностью сказать, что оборудование производства ОАО «Новая ЭРА» успешно эксплуатируется уже на 9 из 10 действующих АЭС нашей страны.

В настоящее время ОАО «Новая ЭРА» осуществляет реализацию контрактов на изготовление и поставку элетрощитового оборудования для Нововоронежской, Кольской и Смоленской АЭС.

Для обеспечения пуска 5 энергоблока Нововоронежской АЭС, предприятие произвело отгрузку местных шкафов по мероприятию «Оснащение системой подогрева бака борной кислоты Б-1, Б-8/1.2.3» (классификационное обозначение «4Н»), после проведения модернизационных работ, в рамках продления срока эксплуатации. В настоящее время подходит к завершению изготовление местных щитов управления (МЩУ) по мероприятиям: «Привязка системы УРАН-В Кондиционирование помещения Э303», «Создание САЭ-2 для СНЭ ВБ», «Модернизация местных щитов контроля и управления вспомогательным оборудованием». Все оборудование изготавливается в максимально сжатые сроки, учитывая срочность и важность выполнения модернизационных работ на энергоблоке.

Для Кольской АЭС ОАО «Новая ЭРА» занимается изготовлением нетиповых шкафов РЗиА, класс безопасности по ОПБ 88/97 - 3Н, конкурс на поставку которых был выигран в начале 2011 года.

Кроме того, в настоящий момент запущен в производство шкаф присоединений серии РТЗО-88М для нужд Белоярской АЭС – это первый опыт предприятия в реализации заказа для данной атомной электростанции.

В рамках многолетнего сотрудничества с ЗАО «СКБ Орион» в настоящее время ведутся работы для Смоленской АЭС по производству комплексной системы контроля, управления и защиты (КСКУЗ), серия 550.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.newelectro.ru/

Контактное лицо: Наталья Ашенбреннер, начальник службы маркетинга и рекламы ОАО «Новая ЭРА»

E-mail: press@newelectro.ru

Телефон: + 7 (812) 740-50-53

Адрес: 195248, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 21

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.


Ньюсмейкер: Новая ЭРА — 22 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@newelectro.ru
Телефон: + 7 (812) 740-50-53
Печать
Поделиться: