Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Сбор работ на конкурс "Хрустальный апельсин" начался

Сбор работ на конкурс

С начала мая в Новосибирске стартует очередной XII региональный тур Открытого Всероссийского Конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

Студенты, обучающиеся по специальности «связи с общественностью», а также студенты других непрофильных отделений и учебных заведений Новосибирска и Сибири смогут вновь принять участие в Конкурсе. Для этого необходимо написать PR-проект, в соответствие с одной из предложенных номинаций:

• связи с общественностью в социальной сфере;

• связи с общественностью в государственных и силовых структурах;

• связи с общественностью в бизнесе;

• связи с общественностью в искусстве, культуре, спорте;

• связи с общественностью и международный имидж России;

• связи с общественностью и проблемы экологии;

• политические и избирательные технологии;

• аналитическая работа в области развития общественных связей.

Работа может быть написана как одним автором, так и несколькими.

Сбор работ для оценки экспертным жюри будет проводиться до 31 ноября 2011г.

В новом сезоне Конкурса участникам и всем желающим, кто учится на PR, будет предоставлена возможность поучаствовать в экскурсиях в издательские дома, прослушать мастер-классы по актуальным темам, пройти стажировки в компаниях города, а также принять участие в проектах, которые реализуют представители бизнес-сообщества и общественные организации региона.

С подробной информацией о Конкурсе и правилах его проведения можно ознакомиться на официальном сайте конкурса - http://crystalorange.raso.ru и на сайте представительства Конкурса в СФО АК «Банзай» - www.orange.banzaj.ru/.

Ньюсмейкер: Хрустальный апельсин — 5 публикаций
Сайт: orange.banzaj.ru