на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844580
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 5.

Новая функция "Консультация online" на официальном сайте КОДОС

Новая функция

Рады сообщить, что на официальном сайте КОДОС теперь доступна новая функция –"Консультация online".

Инструмент придется по вкусу тем, кто активно общается в интернете, так как по своему формату он практически ничем не отличается от стандартных сервисов для мгновенного обмена сообщениями. Получить информацию о разработках КОДОС, уточнить условия сотрудничества или запросить актуальную версию прайс-листа – все это вы можете сделать в режиме реального времени, связавшись с нашими менеджерами при помощи "Консультации online".

Пока функция работает в тестовом режиме, однако уже сейчас она позволила вывести обратную связь компании с потенциальными клиентами на принципиально новый уровень. По словам руководителя отдела продаж КОДОС Максима Александрова, теперь менеджеры имеют возможность отвечать на гораздо большее количество вопросов от посетителей сайта, а самое главное - могут общаться с ними в режиме реального времени.

Отметим, что это далеко не последнее новшество подобного рода. После того как новый сервис пройдет "обкатку" и начнет функционировать на постоянной основе, предполагается подключить к нему также службу технической поддержки КОДОС.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1