на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Московские студенты получат бесплатные тетради

С 23 по 27 мая состоится распространение бесплатных тетрадей среди студентов ведущих ВУЗов Москвы. Организатором мероприятия является социально-информационный проект «На лекцию!», представляющий на российском рынке новый формат рекламы.

Промо-акция по распространению бесплатных тетрадей в ВУЗах столицы будет проходить уже во второй раз. В марте 2011 года такие тетради получили студенты МГИМО, МГУ и РГГУ.

«На лекцию!» - это яркие, стильные тетради нового поколения, спрос на которые среди студентов растет с каждым днем. Цель проекта — помочь студентам быстро получать необходимую и полезную информацию о действующих акциях и спецпредложениях, вакансиях компаний, образовательных программах и курсах, мероприятиях для молодежи.

Основное отличие тетрадей «На лекцию!» от обычных — наличие рекламной и социальной информации на обложках и страницах. Рабочая область тетрадей увеличена, а потому размещенная в них информация не мешает студентам пользоваться ими.

Для рекламодателей открываются новые возможности взаимодействия напрямую с их целевой аудиторией, что гарантирует максимальную эффективность в сочетании с невысокой стоимостью подобной рекламы. Молодежь является наиболее привлекательной категорией потребителей. Именно она активно поддаётся воздействию рекламной информации и легко принимает всё новое. Также тетради, как неосвоенный рекламный носитель, — возможность выделиться и запомниться за счет необычной подачи информации.

Немаловажен социальный аспект проекта «На лекцию!»: размещая информацию в тетрадях, компании предоставляют возможность студентам получать их бесплатно. Естественно, это повышает уровень интереса и доверия целевой аудитории к рекламодателям. А раз доверяют, значит, решая вопросы покупки какого-либо товара или услуги, студенты скорее обратятся в ту компанию, рекламу которой ежедневно видят в своей тетради. Однако не вся информация может быть полезна студентам, поэтому содержанию рекламных материалов уделяется особенное внимание. В тетрадях «На лекцию!» принципиально не размещается потенциально вредная для молодежи информация.

Достоинства тетрадей «На лекцию!» для студентов сводятся, прежде всего, к экономии средств на канцтоварах. Зачем платить за тетради, если есть возможность получить их совершенно бесплатно? Еще одно важное преимущество - доступность полезной информации. Сведения об играх, досуге, скидках, вакансиях размещены в буквальном смысле «под рукой» — в тетрадке. Не надо прилагать никаких усилий, чтобы найти нужную информацию. Получается, не студенты ищут какой-либо товар или услугу — те сами находят их.

Информационную поддержку социально-информационному проекту «На лекцию!» уже выразили такие представители шоу-бизнеса, как: Александр Олешко, Витас, Dj Smash, Юрий Пашков, группа Hi-Fi. И этот список активно пополняется. Ведь молодежь выбирает тех, кто вступает с ней в диалог!

Ньюсмейкер: РунаМедиа
Сайт: www.nalekciu.ru