на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

«Итака» приступает к реализации объектов «Арсенал-недвижимость»

Подписано партнерское соглашение между агентством недвижимости «Итака» и строительной компанией «Арсенал-недвижимость». В соответствии с договором «Итака» приобрела статус официального брокера проекта ЖК «Девяткино» и начинает продажи квартир сразу на трех объектах комплекса.

Работа на рынке первичной недвижимости – одно из приоритетных направлений деятельности компании «Итака». Согласно последним оценкам, в агентстве сосредоточено свыше 80% от всего объема предложения рынка нового строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области

«Очень приятно, что список партнеров агентства недвижимости «Итака» пополнился еще одним именем. Компания «Арсенал» - один из ведущих игроков петербургского строительного рынка, чьи объекты всегда отличались высоким уровнем качества и надежности. Масштабный проект «Девяткино», реализуемый застройщиком, соответствует всем требованиям современного потребителя и оказывает позитивное влияние на развитие районе в целом. Мы, в свою очередь, рады предложить нашим клиентам новые интересные возможности улучшения жилищных условий», - прокомментировал подписание партнерского соглашения Сергей Галалу, генеральный директор АН «Итака».

Новый жилой комплекс возводится в экологически чистом Всеволожском районе. Масштабный проект предусматривает комплексную застройку территории и учитывает особенности актуального спроса. Так, для обеспечения максимального уровня транспортной доступности, в данный момент ведется расширение и благоустройство дороги до ст. м. «Девяткино», куда также будут курсировать бесплатные маршрутные такси для жителей комплекса. Срок сдачи первого корпуса - 2 квартал 2011 г.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru

E-mail: pr@itaka.spb.ru
Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России