на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Agoda.ru представляет специальные предложения к Тайбэйской международной выставке Computex Taipei 2011

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Inc. (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), подготовила специальные предложения отелей, на время проведения Тайбэйской международной технологической выставки 2011 (Taipei International Technology Show 2011), также известной как Computex.

Computex – это крупнейшая компьютерная выставка в Азии и вторая крупнейшая в мире, после CeBIT, проходящей в Германии. В этом году выставке исполняется 31 год. Она будет проводиться с 31 мая по 4 июня в четырёх выставочных павильонах Всемирного торгового центра (Taipei World Trade Center) и международного выставочного центра (Taipei International Convention Center).

Ожидается, что в этом году на выставку приедут около 36 000 покупателей, чтобы ознакомиться с новейшими достижениями в сфере информационных технологий и увидеть новинки от производителей компьютерной техники и электроники со всего мира, а также крупнейших производителей из Тайваня: Acer Inc., ASUStek, BenQ Corporation и Foxconn Technology Group.

По традиции, на протяжении всей выставки будут проходить семинары и конференции. Особого внимания заслуживают форум, с участием вице-президента корпорации Microsoft Стивена Гаггенхаймера (Steven Guggenheimer) и основной доклад по индустрии компьютерных игр от вице-президента ASUStek Джо Сие (Joe Hsieh). Ещё одним важным направлением Computex в этом году, станут планшетные компьютеры. Новинки в этой области будут представлены несколькими компаниями, такими как Lenovo, Samsung и Fujitsu.

За пределами выставочных павильонов, любители «хай-тека» могут поучаствовать в распродажах на рынке электроники Гуан Хуа. Шестиэтажный торговый комплекс на Civic Boulevard вмещает в себя сотни компьютерных магазинов, в которых можно найти всё, от брендовых ноутбуков, проекционного и видеооборудования до компьютерной и игровой периферии. Чтобы получить хорошие скидки, нужно торговаться.

Тайбэй представляет собой многогранный город, с удивительно богатым культурным наследием, которое никого не оставит равнодушным. Для разнообразия, рекомендуется посетить ночной рынок Шилинь, на котором можно найти все виды Тайваньских блюд, включая традиционный «вонючий» тофу и устричные омлеты. Еще одним из мест, обязательных к посещению, является Мемориальный зал Чан Кайши, расположенный живописном месте, в окружении прудов с рыбками, которые гармонично дополняют ландшафты, аккуратно постриженных садов. В этом, невероятно уютном месте, вы сможете насладиться тишиной после шумных многолюдных выставок.

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/computex-taipei-2011.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций