Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Чипсы ТМ «Флинт» презентуют новый вкус

Натуральные чипсы под ТМ «Флинт», появившиеся на российском рынке в октябре 2010 года уже нашли своего потребителя. В первую очередь данный продукт выбирают гурманы, так как основное отличие данной торговой марки от других – высокое качество и разнообразная вкусовая палитра.

«Бекон», «Сметана с зеленью», «Сыр» и «Краб» - с таким ассортиментом натуральные чипсы «Флинт» появились на прилавках российских магазинов. Развитие бренда осуществляется одновременно несколькими путями: развитие дистрибьюторской сети, работа над качеством продукта и расширение ассортиментной линейки. На сегодняшний день натуральные чипсы «Флинт» один из немногих продуктов, для приготовления которого используется подсолнечное, а не пальмовое масло, что выводит торговую марку в разряд уникальных в данной категории, а оптимальная цена делает его доступным практически каждому покупателю. Кроме того, работа над качеством продукта включает также в себя постояноое расширение вкусовой линейки. Так, к новому сезону компания предложила рынку новый вкус «паприка». Следует заметить, что для приготовления чипсов «Флинт» применяются только натуральные специи от известных производителей.

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: snackgroup.com

E-mail: media@sigroup.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.