Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 174; сегодня: 1.

Акция "ШОК ЦЕНА от Retail idea!"

Акция

Компания Retail idea объявляет о начале беспрецедентной акции «ШОК ЦЕНА».

С 15 мая в магазинах розничной сети Gift Idea действуют специальные цены на ряд позиций из ассортимента торговой марки. Скидки до 60%!

Акция продлится до 15 сентября и включает 4 этапа. Каждый этап стартует с 15 числа, и завершается с окончанием товаров, участвующих в акции:

1 этап - 15 мая – 15 июня (по наличию товара в магазинах);

2 этап – 15 июня – 15 июля (по наличию товара в магазинах);

3 этап – 15 июля – 15 августа (по наличию товара в магазинах);

4 этап – 15 августа – 15 сентября (по наличию товара в магазинах).

Все товары, участвующие в акции, представлены в 4-х ценовых категориях: 99 руб., 199 руб., 299 руб. и 499 руб.

Список магазинов, участвующих в акции, а так же товары, которые можно приобрести по специальным ценам, представлены на сайте www.retailidea.ru .

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru