Мероприятия. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

ABBYY Language Services выступит на крупнейших российских конференциях по компьютерным играм

ABBYY Language Services поделится своими знаниями и опытом в области мультиязычной локализации игр на Flash GAMM! Moscow 2011 и Конференции Разработчиков Игр (КРИ) 2011.

12 мая ABBYY Language Services проведет презентацию «Экономическая эффективность локализации игр на аутсорсинге» на конференции Flash GAMM! Moscow 2011. В рамках выступления представитель ABBYY Language Services расскажет о плюсах и минусах локализации игр как внутренними ресурсами, так и на аутсорсинге. Также будут рассмотрены методы сокращения затрат на локализацию и сроки исполнения.

14 мая с 11:00 до 13:00 в рамках КРИ 2011 ABBYY Language Services проведет круглый стол, на котором выступят представители российских разработчиков и издателей игр (DaSuppa, Playform, Flexis), а также независимые эксперты по локализации. Участники круглого стола поделятся опытом локализации игр для русскоязычной аудитории, а также расскажут о продвижении российских игр на зарубежный рынок.

«За время работы с российскими и международными лидерами рынка программного обеспечения и компьютерных игр ABBYY Language Services накопила значительный опыт в области локализации. Мы с удовольствием примем участие в КРИ и Flash GAMM! и будем рады обменяться опытом локализации игр с участниками конференций», – подчеркивает Елена Рембовская, директор по производству ABBYY Language Services.

ABBYY Language Services занимается локализацией игр с момента своего основания в 2003 году. За это время компания реализовала масштабные проекты, включая полную локализацию игр на 30 языков для лидеров российской игровой индустрии, среди которых Nival Networks и Alawar Entertainment.

Конференция Разработчиков Игр проходит в Москве с 2003 года и является крупнейшим профессиональным мероприятием, посвященным компьютерным играм и индустрии электронных развлечений. КРИ 2011 пройдет с 13 по 14 мая в гостинице «Космос».

Flash GAMM! – конференция для разработчиков и издателей flash-, социальных и мобильных игр. Цель мероприятия – обмен опытом, идеями и контактами между программистами, продюсерами и дизайнерами. Flash GAMM! Moscow 2011 пройдет в «Центре международной торговли» 12 мая.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru