на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 5.

Вебинар "Управление финансами - способ контроля расходов"

Вебинар

Начало в 11.00 25 мая 2011 года.

Важнейшим способом повышения прибыльности и эффективности работы предприятия любого профиля является оптимизация расходов. Необходимо четкое понимание, насколько те или иные виды расходов соотносятся с доходностью различных видов продукции и/или услуг. Помимо прочего, это помогает вести правильную ценовую политику, готовить оптимальные прайс-листы.

В этих целях существенно не только четко учитывать фактические расходы по шифрам затрат, но и осуществлять предварительное их планирование на основе бюджетов предприятия и конкретных его подразделений, контролировать соответствие плана и факта.

Все это чрезвычайно трудоемкие работы, осуществлять которые в современных условиях в "ручном" режиме крайне нерационально.

Посетив наш вебинар, Вы узнаете, каким образом ERP-система "КОМПАС" помогает резко сократить трудоемкость финансового планирования (бюджетирования) расходов и управления затратами.

Ключевые темы вебинара:

-Разработка иерархического бюджета расходов предприятия.

-Моделирование бюджета: оптимистический и пессимистический прогноз.

-Контроль выполнения бюджета расходов.

-Управленческий учет фактических расходов по шифрам затрат.

-Методы распределения косвенных затрат по шифрам затрат.

-Платежный календарь предприятия.

Докладчики:

Ведущий бизнес-аналитик компании "КОМПАС" Валентина Зотова

Ведущий консультант по управлению затратами компании "КОМПАС" Вадим Козлов

При информационной поддержке

(http://www.cio-world.ru)

(http://www.itpractice.ru)

Для регистрации Вам необходимо перейти по этой ссылке.

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания "Компас" - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему "Компас" и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru