на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 3.

Летний отдых для Бухгалтера

Проводим время с пользой на выездных семинарах Учебного Центра СКБ Контур.

Лето – это не только сезон отпусков, но и время, которое можно потратить с пользой для себя. Такой пользой может стать обучение, повышение квалификации.

Учебный центр СКБ Контур предлагает выездные семинары для бухгалтеров, руководителей, специалистов отдела финансов, кадровых служб. Семинары посвящены вопросам финансового менеджмента и бюджетирования, управленческого учета и отчетности, кадровой политике предприятия и инвестициям. Мы предлагаем попутешествовать в страны Америки, Азии, Европы, посетить самые красивые острова. Вы откроете для себя современную античность, побывав в Греции и Италии, посмотрите на нью-йоркские небоскребы, насладитесь загадочным Китаем и его экзотический культурой, посетите романтичный Париж и настоящий «сад в летнее время» Женеву.

Кроме отличного отдыха и новых впечатлений, вы с головой сможете погрузиться в обучение. Широта и охват темы, системность изложения выездного семинара во многом отличается от обычных городских семинаров. Здесь лекторы и слушатели не ограничены временными рамками, они могут разобрать все насущные вопросы, проблемные ситуации фирмы, например, даже в экскурсионном автобусе.

В стоимость каждого выездного семинара УЦ СКБ Контур включены:

Информационно-консультационные услуги (лекции, семинары, круглые столы);

Авиаперелет по маршруту семинара с вылетом из Москвы;

Двухместное проживание в отелях категории не ниже 4**** (за одноместное размещение происходит доплата);

Медицинская страховка на период пребывания за рубежом;

Культурная программа на русском языке;

Услуги сопровождающего группы;

Услуги переводчиков (в случае посещений организаций и предприятий);

Полный комплекс транспортных услуг, необходимых для выполнения программы.

Подробная информация о выездных семинарах представлена в разделе «Семинары за рубежом» на сайте Учебного Центра СКБ Контур.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru