на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1742; сегодня: 1.

Как вовлечь персонал в совершенствование производства

8-10 июня 2011 г. в г. Самара в рамках X сессии Российской Лин-школы состоится мастер-класс «Вовлечение персонала компании в процессы по совершенствованию производства». В ходе занятий, проводимых ведущим тренером ГК "Оргпром" Асхатом Ягофаровым, участники тренинга освоят новые современные методики повышения творческой активности персонала в совершенствовании производства.

Мастер-класс адресован руководителям крупных и малых предприятий, начальникам цехов и подразделений, менеджерам по персоналу различных отраслей промышленности и сфер деятельности. Участники узнают, как действенно влиять на работу персонала, научатся использовать эффективные методы организации работ, мотивировать продуктивную работу подразделения. А в дальнейшем и сами могут стать профессиональными тренерами по вовлечению персонала предприятий в совершенствование производства.

Программа TWI позволит на практике применить современную концепцию развития производства, по которой максимальная производительность, качество и конкурентоспособность могут быть достигнуты только при участии каждого сотрудника.

Одним из главных принципов внедрения бережливого производства является всеобщее вовлечение персонала в процессы производства. Этот принцип является и одним из самых трудновыполнимых. Для поддерживания процессов внедрения Лин проектов важно непрерывное обучение персонала. Обеспечить это может наличие на производстве собственных тренеров. Также это сэкономит временные и финансовые ресурсы на обучение за пределами своего предприятия.

Тренинг будет проходить в аудитории и на площадках «Завод приборных подшипников». После обсуждения теоретической части семинара, участники получат возможность практического анализа рабочего процесса , сбора ценной информации для последующего применения методик.

Ведущий практикума - тренер-консультант АНО «Институт «Оргпром» Асхат Ягофаров – является одним из самых опытных и квалифицированных экспертов в области бережливого производства в России , обладающим опытом построения проектных систем Лин и систем мотивации на предприятиях ОАО «АЛНАС», ТОО СК «Стройкласс».

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка