на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Бонус к бесплатному счету в УБРиР — электронный бухгалтер «Эльба»

С развитием технологий многие вопросы в бизнесе находят новые решения, предприниматели все чаще используют современные инструменты дистанционного управления финансами, а также ведения бухгалтерского учета и сдачи обязательной отчетности через Интернет. Применение всех этих систем — уже не просто тенденция, а вполне реальная возможность снижения затрат и экономии времени.

Открыть счет в УБРиР бесплатно и получить доступ к многофункциональному, удобному и безопасному интернет-банку можно достаточно давно. Теперь у индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с упрощенной системой налогообложения, приходящих на расчетно-кассовое обслуживание в УБРиР, появилась возможность получить бонус - подарочную карту на 600 рублей для оплаты услуг электронного бухгалтера «Эльба» (http://www.e-kontur.ru/). Кроме того, все пользователи системы «Эльба» могут отправить заявку на открытие счета в УБРиР из раздела «Реквизиты».

«Современные инструменты банковского обслуживания и ведения бухучета позволяют предприятиям быть мобильнее, экономить время и средства. Именно поэтому многофункциональные решения для бизнеса - Интернет-банк, Mobile-банк, SMS-банкинг, подача заявки на кредит с сайта http://www.ubrr.ru и другие — мы дополнили возможностью подать заявку на открытие расчетного счета прямо через своего электронного бухгалтера», — комментирует Василий Загута, начальник отдела развития технологий дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

Электронный бухгалтер «Эльба» (http://www.e-kontur.ru/) - веб-сервис комплексного бухгалтерского обслуживания индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью, находящихся на упрощенной системе налогообложения и уплачивающих единый налог на вмененный доход. Функционал веб-сервиса позволяет самостоятельно формировать и сдавать отчетность, вести учет документов и консультироваться со специалистами.

Подробнее о преимуществах расчетно-кассового обслуживания в УБРиР можно узнать на сайте банка и по бесплатному телефону 8 (800) 1000-200

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.e-kontur.ru

E-mail: pr@skbkontur.ru