на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

ЖК "Панорама": рекордсмен по темпам строительства

ЖК

В настоящее время возводится уже 10 этаж новой монолитной новостройки комфорт-класса в Химках. Об этом сообщило агентство недвижимости «Азбука Жилья», которое на эксклюзивных правах реализует квартиры в ЖК «Панорама».

Строительство ЖК «Панорама» началось только в январе этого года, а сегодня завершается монтаж 10-го этажа. В месяц дом становится выше на 2 этажа. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года.

Эксперты отмечают, что при возведении монолитных домов применяется каркасный способ строительства, что позволяет возводить здания по принципу «растущего дома». Кроме того, благодаря такой технологии строительства, конструкция прочно держит форму дома, стены получаются ровнее, потолок и пол, отлитые из бетона, лишены швов и пустот и обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

Напомним, что данный проект - точечная застройка. Монолитный дом возводится в уже сложившемся районе с полной инфраструктурой на пересечении ул. Дружбы и проспекта Мельникова.

Это индивидуальный проект, с неповторимым внешним обликом, а также планировками.

Дом обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое.

Огороженная и благоустроенная территория, красивый подъезд, подземный и наземный паркинги, красивое остекление, а также прекрасные видовые характеристики – все это по праву относится к категории современного комфортного уровня жилья. Свободные планировки позволяет новоселам создать дизайн по своему вкусу. А высокие потолки, 3 метра, придают квартирам нового дома дополнительный простор и красоту.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

По сообщениям компании «Азбука Жилья», с 20 мая цены на квартиры в новостройке повышенной комфортности ЖК "Панорама" повысятся в среднем на 5 % на все типы квартир.

На сегодняшний день стоимость квадратного метра в ЖК «Панорама» начинается от 66 500 рублей. В отделе продаж компании «Азбука Жилья» отметили, что однокомнатную квартиру, площадью 53 квадратных метра, можно приобрести за 3 523 835 рублей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru