на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Мегастенд для «Мегадиалога»

Динамично развивающаяся туристическая компания «MegaDIALOG», участвуя в выставке «Itnertour market 2007», оценила преимущества работы с мобильными стендами, изготовленными в компании «PROEXPO выставочный сервис».
Туристическая компания «MegaDIALOG» существует на рынке три с половиной года и стремится в активному развитию дилерской сети, постоянно организовывая презентации, выездные туры work shop и принимая участие в выставках.
Компания «PROEXPO выставочный сервис» разработала для «MegaDIALOG» дизайн и воплотила в жизнь проект универсального выставочного стенда, который туристическая компания планирует в дальнейшем использовать на многочисленных выездных мероприятиях.
Выставочная композиция, с которой «MegaDIALOG» участвовал в выставке «Intour market 2007», проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 марта по 21 марта, представляла собой комплект из большой оригинальной конструкции pop-up 6х5 волнообразной формы, малых стендов roll-up, бокс-трибун, джокерной конструкции и переговорной мебели.
Удачно найденное решение конструкции стенда привлекало внимание посетителей выставки. Изображение ночного города на фотопанели, представляющее географические возможности туристической компании «MegaDIALOG», и элегантные столики для переговоров создавали праздничную атмосферу вечеринки в уютном кафе на набережной мегаполиса. Многие посетители фотографировались на фоне стенда.
Результатом участия в выставке стали успешные переговоры с постоянными и потенциальными партнёрами. По словам сотрудников компании «MegaDIALOG», участие в выставке можно назвать удачным, во многом благодаря оригинальности стенда, эффектность и практичность которого способна обеспечить успешное продвижение компании на дальнейших презентациях и выставках.

Ньюсмейкер: PROEXPO — 3 публикации
Сайт: www.pro-expo.info