на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 3.

Российские научно-технические и инновационные достижения покажут в Мадриде

Президент РФ Дмитрий Медведев и король Испании Хуан Карлос I открытием выставки "Прадо в Эрмитаже" 25 февраля с.г. дали старт проведению перекрестного Года Испании в России и Года России в Испании.

В рамках перекрестного года предусмотрено проведение более 350 мероприятий, в числе которых выставка "Научно-технические и инновационные достижения России", которая откроется в испанской столице 12 мая под эгидой Министерства образования и науки.

По словам представителя официального оператора выставки ООО "Рестэк Интернэшнл", к участию в выставке российские компании проявили большой интерес, зарегистрировано 213 участников, среди них: представители «Роскосмоса», «Ростехнологий», «Рособоронэкспорта», «Росатома», «Роснано», Российской академии наук, Курчатовского института, инновационного центра «Сколково», ряда регионов и компаний-разработчиков технологий. Каждый участник представит несколько десятков экспонатов, их аннотации занимают более 400 печатных страниц.

Каждый стенд выставки имеет индивидуальный дизайн, особенно внушительно выглядит экспозиция Роскосмоса – это модели и макеты космических аппаратов, разместившиеся на площади в 400 квадратных метров.

Добавим, что разработку дизайна стенда и его застройку выполняют специалисты Негус Экспо. Для своевременного возведения стенда Роскосмоса пришлось объединить усилия специалистов из Москвы и европейского подразделения.

Российская выставка в Мадриде будет работать до 15 мая.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2746/