Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Связь-Экспокомм-2011 начала работу

10 мая начала работу 23-я Международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2011». Выставку открыл министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев. В торжественной церемонии открытия выставки также приняли участие министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов и вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Страшко.

Первый день выставки заявлен организаторами как день массовых коммуникаций. Круглый стол РИА Новости "Будущее журналистики: количество против качества" также пройдет в первый день выставки, 10 мая, с 16.00 до 18.00 в зале "Стеклянный купол". Завершится первый день церемонией вручения наград «Радиомания», которая пройдет под патронатом Минкомсвязи РФ.

Деловая программа «Связь-Экспокомм-2011» будет включать почти 240 мероприятий, к участию в которых приглашено около 3000 человек: России, Германии, Китая, США, Франции и т. п. Среди мероприятий: «Магия звука Dolby», панельная дискуссия с участием членов Совета по массовым коммуникациям и приглашенных медиаэкспертов на тему: «Стратегические перспективы развития масс-медиа: технологии, экономика, контент», круглый стол «Распространение ТВ-каналов в цифровых мультиплексах и неэфирных средах», круглый стол «Защита авторских прав в эпоху Интернета: щедрый разбогатеет» и много других мероприятий.

«Связь-Экспокомм-2011» проходит в Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 10 по 13 мая и завершится ХIII Международным форумом общественной академии связи. В течение четырех дней Форум продемонстрирует последние достижения телекоммуникационного бизнеса, обозначит новые перспективы партнерских отношении государственной власти, научного и делового сообществ. В выставке принимают участие более 550 компаний из 23 стран мира. Среди участников – крупнейшие отраслевые компании, признанные лидеры международного и отечественного рынка.

Компания Huawei (Китай), мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, приглашает ознакомиться новыми решениями Huawei на стенде компании в павильоне 2 (стенд 21B50, зал 1).

ООО «Предприятие «Элтекс» (Россия) - разработчик и изготовитель современного телекоммуникационного оборудования, представит продукцию для стационарных сетей телефонии и сетей передачи данных на стенде №81A60 в 1-м зале 8-го павильона

Разработку дизайнов и строительство стендов обеих компаний выполнили специалисты компании Негус Экспо.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2748/

E-mail: negus@expoclub.ru

Связь-Экспокомм-2011 начала работу