Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 2.

"ГермесСтрой" снижает цены на строительство домов и коттеджей из клееного бруса

В апреле 2011 года компания "ГермесСтрой" установила новую усовершенствованную линию по производству клееного бруса, что позволило существенно сократить производственные издержки и повысить качество продукции, а также уменьшить стоимость строительства деревянных домов из клееного бруса для конечных заказчиков.

К примеру дом из клееного бруса 300 м.кв (проект «черепаха» http://modnahata.com/index.php?o=163) под ключ обойдётся в 182 тыс. у.е.

Компания «Гермес Строй» на рынке с 2001 года. За время работы компанией построено более сотни деревянных домов как из сруба, так и из клееного бруса. Наработан огромный опыт работы в различных условиях.

Надеемся, в дальнейшем «ГермесСтрой» и дальше будет радовать нас приятными новостями.

Ньюсмейкер: ГермесСтрой
Сайт: modnahata.com