на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1601; сегодня: 3.

Внедрение в ООО «СТАРБОР» программы «1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод»

Компания ООО «Старбор» является быстрорастущим поставщиком высококачественной импортной алкогольной продукции демократичного ценового сегмента с 2001 года. «Старбор» осуществляет поставки более чем в 40 городов России от Калининграда до Иркутска.

Компания ООО «Старбор» осуществляет регулярные поставки на российский рынок портфель марок алкогольной продукции, включающий в себя: шотландский виски торговой марки Scotch Brothers, вермут торговой марки CIN&CIN, вина из Европы и Нового Света.

У компаний ООО «Старбор» и ООО «Компьютерные технологии 2000» уже был успешный опыт совместной работы по автоматизации, в компании ООО «Старбор» был установлен программный продукт компании «КТ:Алкоголь Торговля и склад 7.7», имеющий логотип «1С:Совместимо!». Выбор решения «1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод» сотрудниками компании-клиента был обусловлен тем, что этот продукт имеет статус ERP-системы и позиционируется фирмой «1С» как полно-функциональное решение для производственных и торговых предприятий алкогольной отрасли. Также на выбор программного продукта и подрядчика повлиял тот факт, что ООО «Компьютерные технологии 2000» является разработчиком решения «1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод», имеет более чем 10-летний опят в области автоматизации предприятий алкогольной отрасли и высокий статус среди партнеров фирмы «1С».

В настоящее время успешно внедрены следующие подсистемы программного продукта «1С:Предприятие 8. Ликёроводочный и винный завод»:

• Бухгалтерский и налоговый учет.

• Расчеты с подотчетными лицами.

• Управление взаиморасчетами.

• Управление заказами, закупками, запасами.

• Управление отношениями с контрагентами (CRM, SRM).

• Управление продажами.

Всего автоматизировано 15 рабочих мест.

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций

E-mail: l.amburg@kt-alkogol.ru