на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 117; сегодня: 2.

Интернет-магазин знаний Академии АйТи анонсирует возможность приобретения дистанционных курсов SkillSoft «Управление командой» по уникальным весенним ценам, любой курс всего за 280 рублей

«Интернет-магазин знаний» - это удобный и бюджетный вариант приобретения обучающих курсов, вебинаров и мастер-классов, а также обучения по ним не выходя из дома, за чашечкой чая.

Дистанционное обучение выбирают люди, ведущие мобильный образ жизни, постоянно повышающие свою квалификацию, но не имеющие свободного времени для традиционных занятий в аудиториях, жители отдаленных уголков регионов. Современные технологии позволяют изучать любой предмет в комфортном для себя режиме, не покидая собственной квартиры или офиса.

Академия АйТи является официальным провайдером корпорации SkillSoft на территории России и сегодня мы предлагаем вам цикл бизнес-курсов «Управление командой» по уникальной цене - 280 рублей! Персональный компьютер с любой операционной системой, выход в Интернет и желание развиваться – это все, что нужно для того, чтобы приобрести интересующий курс и начать обучение. Добро пожаловать: http://www.distant-shop.ru/

Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: www.distant-shop.ru