на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Более 200 тысяч пользователей могут подписаться на ПО благодаря Softkey

Количество провайдеров, предлагающих своим пользователям подписку на продукты «Лаборатории Касперского» через Softkey, превысило первый десяток. Более двухсот тысяч пользователей теперь имеют возможность подписаться на софт через своего провайдера.

На данный момент доступны три программы: Kaspersky Internet Security 2011, Kaspersky Cristal и «Антивирус Касперского 2011». Минимальная стоимость одной подписки составляет 2 рубля 30 копеек за один день использования. Со списком провайдеров, предоставляющих эту услугу, можно ознакомиться по ссылке (http://www.softkey.ru/kss/).

Абонент может подписаться на сервис из своего «Личного кабинета» на сайте провайдера. Пользователь скачивает дистрибутив к любой из программ. Код активации он получает при регистрации сервиса. При условии положительного баланса сумма с личного счета клиента списывается автоматически. Услугу легко приостановить на необходимое время.

«Электронная подписка на ПО – это тренд текущего года, - прокомментировал событие генеральный директор Softkey Феликс Мучник. – Особенно популярна услуга среди региональных пользователей. Это связано с тем, что они бережнее относятся к своим средствам. Ведь оплачивается только то время, пока программа используется».

Спрос на сервис подписки со стороны провайдеров объясняется простотой технической интеграции с платформой интернет-супермаркета Softkey. В будущем это позволит провайдерам без дополнительных затрат расширять ассортимент программного обеспечения.

Компания Softkey намерена и дальше развивать это направление. До конца года планируется увеличить количество продуктов, представленных для подписки, до нескольких десятков позиций в каталоге. А количество подписанных пользователей –до нескольких сотен тысяч человек.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Контактная информация:

Рукавицына Марина

marina@softkey.ru

Петин Владимир

petin@softkey.ru

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

E-mail: petin@softkey.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»