на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 22.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Департамент технических систем безопасности «Компании R-Style» завершил работу над очередным этапом проекта для «Энергогаранткапиталстроя»

Департамент технических систем безопасности «Компании R-Style» объявил о завершении очередного этапа работ по проекту в компании «Энергогаранткапиталстрой».

Специалистами «Компании R-Style» проведены работы по установке ряда инженерных систем здания в офисном центре класса «В» на улице Мясницкая (г. Москва). Работы включали в себя установку системы электроснабжения, системы коллективного приема телевидения, системы видеонаблюдения. В рамках проекта использовалось оборудование Schneider Electric, Panasonic и других ведущих производителей.

По словам Александра Крылова, руководителя Департамента технических систем безопасности «Компании R-Style», специфика объекта заключалась в нескольких аспектах: «Площадь данного офисного центра составляет более 8000 квадратных метров. В подобных проектах всегда присутствует множество проектирующих и монтирующих организаций, поэтому для эффективной работы необходимо было организовать взаимную увязку всех систем и тесное взаимодействие всех подрядчиков, что нам и удалось сделать».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru, (095) 514-14-10.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com