на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845955
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 3.

PM Expert вручила 35-тысячный сертификат слушателю курсов по управлению проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), сохраняет высокие темпы обучения менеджеров проектов за счет качества образовательных программ и расширения линейки курсов.

Обладателем юбилейного сертификата стал сотрудник ОАО «ВымпелКом» Сергей Гончаров, прослушавший базовый курс по управлению проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008).

«Курс дал мне больше, чем я ожидал, - отметил слушатель. – Один из главных плюсов тренинга – это систематизация знаний в области проектного управления. Отдельно хотелось бы упомянуть о формате обучения: теоретический материал доступно изложен, а практические задания вносят элемент динамики и соревнования и позволяют на конкретных примерах проверить свой опыт».

В качестве подарка слушателю был вручен сертификат, дающий право на бесплатное участие в 3 вебинарах PM Expert в течение 2011 года, а также книга «Шаблоны документов для управления проектами», представляющая собой сборник типовых документов, необходимых организациям в проектной деятельности. Остальные участники тренинга получили возможность бесплатно прослушать один вебинар компании.

Директор практики обучения PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD, вручавший слушателям подарочные сертификаты, в своей поздравительной речи отметил важность качественного образования в сфере проектного управления. «Компания PM Expert уже 9 лет развивает услуги обучения управлению проектами, постоянно обновляя и расширяя линейку курсов, - прокомментировал Александр Павлов. – Мы надеемся, что наш вклад в обучение специалистов способствует повышению качества проектного управления в России, и будем продолжать уделять особое внимание подготовке кадров в этой области».

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации

Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка