на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Денежные переводы в QIWI Кошельке – теперь и со счета МегаФон

QIWI Кошелек давно сотрудничает со многими популярными системами переводов, такими как ЮНИСТРИМ (безадресные переводы), CONTACT, Anelik, PrivatMoney. Кроме того, услуга Visa Money Transfer позволяет переводить деньги на любые карты Visa, выпущенные в 6 странах: России, Грузии, Казахстане, Украине, Узбекистане, Таджикистане.

А теперь владельцы QIWI Кошельков, пользующиеся связью МегаФон, смогут совершать денежные переводы, покупать и пополнять виртуальные карты QIWI Visa Virtual и банковские счета, а также погашать кредиты в более чем 100 банках не только со счета Кошелька, но и с лицевого счета своего мобильного.

Это очень удобно при наличии средств на счете мобильного и отсутствии их в Кошельке. Прямые переводы со счета мобильного делают QIWI Кошелек сервисом на все случаи жизни: достаточно выбрать МегаФон в качестве источника оплаты при совершении операции.

Услуга реализована в сотрудничестве с компанией VAS Медиа.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux