на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Будущие веб-дизайнеры - студенты одного из ведущих ВУЗов Петербурга - проходят практику на CMS WebDirector

Четверо студентов Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств, факультета информационных технологий и медиадизайна проходят практику в компании "Alt-Media Web". Они разрабатывают дизайн сайтов с использованием CMS WebDirector.
Основной задачей преддипломной практики является использование теоретических знаний по веб-дизайну, полученных в ВУЗе, на практике. Результатом практики должен стать разработанный студентом готовый веб-сайт с оригинальным дизайном.
В этой работе молодым веб-дизайнерам существенно помогает использование CMS WebDirector, которая позволяет создавать сайт с минимальными практическими навыками html-кодирования.
Специалистами "Alt-Media Web" проводится обучение студентов по работе с программой, осуществляются консультации по разработке концепции дизайна, происходит постановка технических задач, которые должен решать дизайнер.
По окончании практики студенты не только смогут защищить свои работы в Университете, но и самостоятельно работать в области веб-дизайна и создания сайтов.

Ньюсмейкер: Альт-Медиа Групп — 3 публикации
Сайт: www.webdirector.ru