на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 3.

Премии Банка – военнослужащим космодрома «Плесецк»

Директор филиала ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Мирный Галина Грабик вручила от имени Банка денежные премии пяти офицерам Космических войск – сотрудникам космодрома «Плесецк» за успешный запуск космического аппарата, обеспечившего вывод на околоземную орбиту спутника связи «Меридиан».

По начавшейся десять лет назад традиции «ФОНДСЕРВИСБАНК» отмечает денежными премиями наиболее отличившихся участников космической деятельности во всех космических центрах страны, прежде всего – работников космодромов и их наземной инфраструктуры, участников подготовительных работ, представителей служб обеспечения и запусков.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России